Эффективность приема монастырского чая от паразитов, отзывы пациентов

Сегодня существует множество средств, помогающих избавиться от паразитов. Но многие специалисты советуют использовать с этой целью монастырский чай. Этот лечебный напиток (ЛН) безопасен для организма и эффективно выводит гельминтов.

Монастырский чай от паразитов: что это такое?

Эффективность лекарства доказана клиническими исследованиями. Многие паразитологи подтверждают, что напиток:

  • останавливает брожение;
  • предотвращает гниение в ЖКТ;
  • защищает печень от токсических нагрузок;
  • устраняет застои в организме;
  • выводит грибки, бактерии, вирусы и т.д.;
  • останавливает развитие аллергии;
  • восстанавливает правильную функциональность органов.

После употребления напитка пациент больше двигается, лучше работает и хорошо спит ночью. Заметно улучшается состояние ногтей, волос и кожного покрова. Существенно снижается риск развития онкологических болезней.

Важно! Прием ЛН препятствует развитию авитаминоза. Также нормализуется состояние гормонального фона и концентрация требуемых микроэлементов.

Монастырский противопаразитарный чай

Состав монастырского антипаразитарного чая

Поскольку для приготовления ЛН используются только натуральные компоненты, он полностью безопасен для организма. В состав входят только активные вещества, которые по-своему воздействуют на гельминтов и человека. Натуральность компонентов препятствует развитие осложнений и стимулирует восстановление пациента после терапии. Изготовитель утверждает, что сбор сырья регулируется строгими правилами:

  • травы выращиваются и собираются на экологически чистой территории;
  • сезонные растения собираются во время максимальной концентрации в них полезных веществ.

Все компоненты ЛН смешиваются в специальной пропорции, которая максимально эффективно влияет на гельминтов.

Благодаря уникальному составу, ЛН можно принимать взрослому и ребенку.

Для приготовления ЛН используют:

  • Березовые листья. Они обладают антисептическим и дезинфицирующим свойством. Листья очищают организм благодаря мочегонному и желчегонному действию. Имеющиеся в них вещества оказывают противовирусное и антимикозное действие.
Листья березы
  • Дубовую кору. Благодаря имеющимся дубильным веществам, кора предотвращает раздражение тканей и устраняет патогенную микрофлору. Также вещество оказывает сильное антиоксидантное действие.
Дубовая кора
  • Календулу. Вещество успокаивающе воздействует на НС, оказывает бактерицидное действие. Календула снижает расстройство ЖКТ и степень интоксикации, положительно сказывается на сне и аппетите.
  • Перечную мяту. Компонент снижает боль, стимулирует пищеварительные процессы и борется с тошнотой. Купируя воспаление, снижает интенсивность кишечного раздражения.
Перечная мята
  • Пижму. Обладает антимикробным действием, которое полезно при интоксикации. Купирует и предотвращает воспалительный процесс. Активизирует пищеварение, стимулирует заживление ранок и повреждений.
Пижма
  • Горькую полынь. Улучшает функциональность поджелудочной железы и желчного пузыря. Стимулирует отделение желчи и оказывает противовоспалительное действие. Под влиянием полыни успокаивается НС.
  • Ромашку. Вещество обладает сильным антивирусным и антибактериальным действием. Быстро снимает воспаление в ЖКТ. Убирает отечность слизистой и стимулирует ее заживление.
  • Сушеницу топяную. Является противовоспалительным и антибактериальным средством. Оказывает вяжущее и седативное действие. Стимулирует кишечную перистальтику, заживляет язвы и раны. Усиливает защитные функции организма.
Сушеница топяная
  • Тысячелистник. Улучшает метаболизм и аппетит. Положительно сказывается на метаболизме, кровообращении. Помогает остановить развитие аллергии.
Тысячелистник
  • Обыкновенный репешок. Это растение обладает желчегонным, глистогонным, кровоочистительным, антиоксидантным, противовоспалительным и антиканцерогенным действием. Быстро убирает спазм и боль, убивает бактерии. Оказывает на организм тонизирующее и укрепляющее действие.
  • Лекарственный шалфей. Тонизирует ЖКТ и НС, очищает организм от микробов.

Полезные свойства

Под влиянием монастырского сбора от паразитов в организме:

  • повышается иммунитет;
  • умирают патогенные микроорганизмы;
  • железы пищеварительного тракта начинают лучше работать;
  • улучшается выведение мочи и желчи;
  • улучшается кишечная функциональность;
  • выводятся гельминты вместе с продуктами их жизнедеятельности.

Как пить ЛН от паразитов

Противопаразитарный чай нужно заваривать по определенной схеме, иначе он не даст положительного результата и терапию придется продолжить. Сбор недостаточно просто запарить кипятком и налить в чашку, поскольку травы не успеют открыть все свои целебные свойства.

Чтобы от каждого приема напитка получить максимальную пользу, вы:

  1. Насыпьте столовую ложку сбора в заварник.
  2. Залейте кипятком.
  3. Накройте крышкой, обмотайте полотенцем в несколько раз.
  4. Настаивайте 30 минут.
  5. Немного откройте крышку, чтобы травы «дышали» и оставьте в таком положении еще на 15 минут.
  6. Процедите ЛН, чтобы убрать с него мелкие части сбора.
  7. Напиток готов к употреблению.

Старайтесь заваривать чай на одно употребление, но если получилось больше, храните его в темном уголке. За один раз можно выпить максимум 200 мл ЛН. Чай лучше принимать спустя 60 минут после приема пищи. Кушать после ЛН можно тоже минимум через час.

Важно! Чтобы сухая заварка не испортилась, храните ее в стеклянной емкости. Пейте напиток 34 раза в сутки 14 дней. При необходимости, это срок можно увеличить.

Где купить, цена

В аптеках данный ЛН не продается, поскольку его нужно заказывать только у официального представителя на сайте. Поскольку сейчас много желающих заработать обманным путем, вам нужно быть крайне внимательными. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, в диалоге с поставщиком попросите его описать целебные свойства продукта и предоставить сертификаты. Если с документами все нормально, но вас просят внести предоплату, то это точно мошенники. Добросовестный поставщик просит оплатить заказ только после получения.

Стоимость чая от глистов варьируется в пределах 1000 рублей за 100 г.

Меры предосторожности

Поскольку чай считается лекарственным напитком, он имеет определенные противопоказания к приему. Например, его запрещено употреблять пациентам, которые страдают от постоянных нарушений стула.

Полезно узнать, какие именно паразиты поселились в вашем организме. Ученым известны крайне опасные разновидности гельминтов, которые за небольшой срок могут сильно повредить внутренности человека, спровоцировать цирроз печени, повреждение суставных сочленений и дыхательной системы. В таком случае пациент нуждается в срочном медикаментозном лечении.

Желчегонное и мочегонное влияние ЛН может спровоцировать движение почечных камней. Устранить этот недуг можно только хирургическим путем.

Снижение объема жидкости может навредить людям с низким давлением.

Правда или обман?

Широкое рекламирование и большое количество одинаковых положительных потребительских отзывов заставляют усомниться в эффективности монастырского напитка. Изучив состав, можно предположить, что этот ЛН избавляет человека лишь от немногих глистов. И то, если будет применяться вместе с медикаментами. Высокая результативность чая – это скорее выдумка, а не факт.

Помимо антигельминтного действия, ЛН обладает седативным, желчегонным и мочегонным эффектом, а это полезно не для всех людей.

Поскольку изготовитель не сравнивал эффективность монастырского чая и других лекарственных травяных сборов, то нельзя утверждать, что он действует намного эффективнее. Возможно, настои с пижмой или полынью обладают даже лучшим действием.

Также непонятна завышенная стоимость чая. Ведь по отдельности его ингредиенты стоят намного дешевле.

Что говорят пациенты

На всех сайтах, где подается описание монастырского ЛН, отзывы пациентов очень хорошие и обнадеживающие. Но если почитать мнения пациентов на форумах, где люди делятся своим опытом, то отзывы о продукте нейтральные. Он никому не навредил, но и особого целебного эффекта от него не наблюдалось.

Итог

Гомеопатия будет давать результат, если ее использовать по врачебному предписанию. Вероятнее всего, специалист посоветует вам принимать монастырский сбор как дополнение к основному лечению. Воспринимать его как средство от всех недугов не стоит.