Эффективность метода Чингисхана: каков принцип действия, как быстро очистить кишечник

Благодаря противовирусному, иммуномодулирующему и антибактериальному эффекту чеснок способствует защите организма от простудных патологий.

Чеснок – мощнейшее противоглистное средство, помогающее избавиться от всех видов паразитов

 

Также он оказывает гипотензивное, противоглистное и противогрибковое воздействие.

Метод Чингисхана – уникальный способ, помогающий очистить свой организм от гельминтов и прочих паразитов.

В чем сила рецепта великого полководца

Чингисхану некогда было заниматься лечением воинов. Когда после долгого похода они «страдали животом», использовалось простое и доступное средство – мелкорубленный чеснок заливался кисломолочной продукцией и выпивался. Затем приготовленный «коктейль» быстро проглатывался.

В странах Средней Азии до сих пор существуют такие способы лечения. Сначала в рот кладется чеснок, затем он проглатывается и тут же запивается кефиром, или обычным молоком. Также разрешается использовать сливовый или томатный сок.

Обратите внимание! Чеснок нужно именно глотать, а не разжевывать. В ином случае можно получить сильный удар по сердцу и поджелудочной железе.

Даже чесночного сока быть не должно. Необходимо постараться порубить его таким образом, чтобы продукт оставался совершенно «сухим».

Как действует метод

Очищение организма чесноком относится к радикальным способам. Измельченный продукт заполняет кишки. Паразиты, которые там проживают, не выносят чесночного запаха и сока.

Ленточный червь

Средство отлично выводит:

  • ленточных червей;
  • плоских червей;
  • круглых червей;
  • мелких червей;
  • крупных червей;
  • волосоглавых червей.

Чеснок частично переваривается.

В ходе наблюдения за пациентами, которые под контролем врача очищали таким образом свой организм, выяснилось, что у организма имеется определенный график.

Сначала он насыщается полезными элементами чеснока. Это приводит к тому, что от тела начинает идти запах чеснока. Изначально идет максимальный выброс паразитов (больше всего их скапливается в лимфатической системе). На следующий день их количество уменьшается. Затем они исчезают полностью.

По мнению врачей, использовать нужно китайский горький чеснок. Оптимальная суточная дозировка – 1 головка. Процесс очищения должен длиться в течение 30 дней.

После этого тело очищается, внутреннее состояние человека становится совершенно другим.

Рекомендованный препарат – «Бифидок»

После очистки нужно обязательно поставить клизму. Это способствует эффективному удалению из организма ослабших, но не погибших паразитов.

Затем наступает время для восстановления. Пациент должен активно есть кисломолочные продукты. Рекомендуется отдать предпочтение следующим маркам:

  • «Бифидок»;
  • «Бифилюкс»;
  • «Бифилайф».

Особенности быстрой чистки

Чистка от паразитов осуществляется так:

  1. Первые 24 часа – прием пищи строго ограничен. Разрешается есть только легкую пищу, которая быстро и хорошо усваивается.
  2. Через 160 минут после еды съесть не менее 120 грамм чего-нибудь кислого. Это может быть зеленое яблоко, или квашеная капуста.
  3. Проглотить 200 грамм чеснока. Запить кефиром, молоком или соком.
  4. Если в животе появляются неприятные ощущения (рези, колики), нужно слегка промассировать эту зону.
  5. На вторые сутки, до обеда, разрешается принимать в пищу кислые блюда. Примерно к 12 дня можно вернуться к привычному рациону.
  6. Вечером (в 17:0018:00) сделать клизму. При этом используется настой на травах.

Особенности медленной очистки

Этот способ выглядит так:

  1. Съесть кислое яблоко (можно заменить любым другим кислым продуктом).
  2. Измельчить головку чесночины.
  3. Запить любым соком (рекомендуется использовать персиковый, томатный, сливовый).

Процедура длится 30 дней. Одновременно нужно принимать пребиотики.

О чем еще следует помнить

После проглатывания чеснока могут появиться неприятные ощущения в желудке. Они могут быть тянущими или ноющими. Иногда ощущения достаточно резкие.

Затем дискомфорт может плавно перетечь в кишечник. Там дискомфорт может пробыть достаточно долго. В некоторых случаях он задерживается на 1012 часов.

Паразиты при этом могут не выйти.

Важно! Избежать этого, а также иных дискомфортных ощущений, можно, если ровно в 16:00 сделать клизму с чуть подсоленной водой.

Это поможет вывести не только червей, но также и грибы, и токсины.

Если этого не сделать, могут появиться ощутимые головные боли. Голова может болеть по-разному. В этом случае она напоминает боль, которая возникает при отравлении организма.

Спиртовая настойка

По мнению некоторых врачей, лечение организма чесноком – мероприятие достаточно рискованное. Есть более безопасный способ. Он заключается в том, что внутрь принимается спиртовая настойка чеснока в молоке.

Инструкция такова:

  1. Очистить чесночину.
  2. Залить спиртом.
  3. Настоять 23 дня.
  4. Процедить.

Приготовленная настойка по 1 капельке капается в стакан с молоком.  Каждый день количество капель нужно увеличить на 1. Средство пьется в течение 3 недель.

Этот метод помогает хорошо очистить кровь и сосуды.

Какие имеются противопоказания

Чеснок категорически не рекомендован женщинам, проходящим лактационный период, а также будущим мамам.

Основное противопоказание — холецистит

 

Нельзя использовать этот способ лицам, имеющим в анамнезе заболевания желудочно-кишечного тракта. Иначе можно заработать обострение гастрита или язвы. Также на этом фоне возникают различные диспепсические расстройства.

Нежелательно прибегать к данному методу людям с диагностированным:

  • холециститом;
  • гепатитом;
  • панкреатитом.

К иным противопоказаниям относятся сердечные и почечные заболевания.

Какие имеются отзывы

Реальные отзывы людей, испробовавших этот метод на себе.

Алина:

Была наслышана об этой методике, решила попробовать. Три недели все было нормально, на 25 сутки сильно начала болеть голова (она просто раскалывалась). Потом появилась депрессия, я начала хандрить. Во всем теле образовалась слабость.

Обратилась к своему доктору, он сказал, что это из-за токсинов, а также это могут спровоцировать паразиты, которые хотят продолжать жить в моем организме.

Справиться с интоксикацией мне помог отвар из цельного овса. Он обладает абсорбирующим эффектом и быстро выводит все это из организма.

Марк:

Не следует сразу браться за очистку. Сначала нужно посетить своего врача, сдать анализы и узнать, есть ли вообще в организме нежелательные жильцы.

Чеснок сильно подавляет кандиды, которые в организме могут выходить за пределы нормы. Эти кандиды часто провоцируют аллергии и различные кожные патологии. Так что чеснок, действительно, очень полезен.

Галя:

Мне метод помог. Но так как я мучилась той ночью, я не мучилась еще никогда. Живот болел очень сильно, а наутро я обнаружила у себя в самом низу живота небольшое уплотнение. Испугалась, думала, что опухоль. Но после клизмы поняла, что это были паразиты.

Теперь такой радикальный метод не использую, предпочитаю что-нибудь более простое и безболезненное. Тыквенные семечки, например – тоже помогают.

Вред или польза

Очистка, придуманная легендарным полководцем, отличается эффективностью. Но прибегать к ней нужно с умом.

Если человек будет делать все строго по инструкции, то совсем скоро появятся следующие изменения:

  • повысится иммунная защита;
  • перестанут болеть суставы;
  • улучшится внешний вид кожного покрова.

А самое главное – погибнет огромное количество паразитов.

Нежелательные эффекты

К возможным побочным явлениям следует отнести:

  • появление мучительно чешущихся прыщей;
  • образование газов, имеющих ярко выраженный чесночный «аромат»;
  • появление легкого насморка.

Пугаться этого не стоит, потому что это сигналит о том, что процесс идет правильно. С целью исключения неблагоприятных ситуаций, нужно проводить лечение на выходных, или во время каникул.

Заключение

Улучшение наступает после нескольких сеансов. Очищенный кишечник начинает работать совершенно иначе – по-новому, без существенных сбоев. Также от шлаков очиститься сердечно-сосудистая система. Лучше всего проводить сеанс весной и осенью.

Более подробную информацию об очистке можно узнать из видео в той статье: